Find Us on Social Media

empocoffee logo white
Previous slide
Next slide
coffee connect people banner
Play Video about coffee connect people banner

Arti EmpoCoffee

Empocoffee berasal dari dua kata: ‘Empowering’ dan ‘Coffee’. Empowering menekankan pada farmers. Karena kami yakin dengan memberdayakan para petani kopi akan memiliki dampak terhadap perkembangan industri kopi itu sendiri. Sedangkan coffee menekankan pada proses pertumbuhan coffee cherry mulai dari hijau sampai merah, seperti yang ada pada logo Empocoffee.

Oleh karena itu, Empocoffee berperan fokus dalam penyangraian kopi-kopi di Indonesia. Tidak hanya menyediakan biji kopi siap konsumsi, namun juga menyajikan olahan kopi siap minum tanpa perlu melalui proses olahan.

Saat ini, Empocoffee berlokasi utama di Jl. Bendungan Hilir, Jakarta Pusat dan sudah beroperasional sejak Maret 2023.

Seputar Kopi

Di zaman sekarang, kalau ingin mencari kopi sudah mudah karena kedai kopi atau warung kopi

Sudah Tersertifikasi

Sudah Tersertifikasi

dari Halal Indonesia dan
teruji, serta lolos audit sertifikasi BPOM P-IRT

Pengiriman Produk Cepat

Pengiriman Produk Cepat

 dan siap melayani pesanan konsumen dengan ramah dan berusaha untuk memenuhi kebutuhan kopimu.

Produk Berkualitas

Produk Berkualitas


melalui biji kopi yang segar, disangrai oleh Roaster kami yang berpengalaman dan selalu melawati proses quality control untuk memastikan kualitas kopimu.

Layanan Konsultasi

Layanan Konsultasi

yang selalu tersedia untuk kamu jika membutuhkan kopi house blend untuk cafe-mu.

Kunjungi Instagram EmpoCoffee​

Kreshna Bayu Aji
Kreshna Bayu Aji
2023-03-09
My most favorite coffee places so far. Pilihan kopinya beragam, rasanya pas dilidah dan gak bikin lambung perih 😁 Recommended banget buat para penggemar kopi dengan citarasa biji kopi nusantara
Akhmad Riyadi
Akhmad Riyadi
2023-03-07
Coffee Roastery yang menurut aku keren banget. Bisa request profil sangrai sesuai dengan keinginan kita sendiri. Akan dibuatin sample dulu sampai bener-bener pas dengan rasa yang kita mau. Cocok banget buat kalian para penikmat kopi, pemilik kedai kopi, coffee shop, cafe, dll.
Muhammad Mirza
Muhammad Mirza
2023-03-07
Produk kopinya enak, cocok juga. Servisnya ramah banget. Patut dicoba pokoknya. Recommended!
Dwi Nissa
Dwi Nissa
2023-03-07
Ga nyesel minum kopi disini, pelayanannya ramah, rasa kopi juga enak banget JUARA, bakalan ngopi disini lagi sih

Temukan kami di Marketplace

untuk menikmati promo-promo kopi Empocoffee lainnya.