Find Us on Social Media

Cerita

Empocoffee

Semua itu bermulai karena kami kesulitan mendapatkan kopi-kopi yang berkualitas, padahal kita ada di salah satu negara penghasil kopi terbesar di dunia.

Selain itu, karena masih banyak menemukan kopi-kopi yang tidak segar, tidak bisa menemukan yang sesuai selera, tidak konsisten, customer service yang tidak ramah dalam melayani konsumennya. 

Hingga pada akhirnya, kami memutuskan untuk menyangrai kopi sendiri, mencari dan mulai mengembangkan perkebunan kopi sendiri untuk mendapatkan kualitas kopi yang terbaik dan sesuai selera konsumen, serta kopi yang konsisten.

Sudah Tersertifikasi

dari Halal Indonesia dan
teruji, serta lolos audit sertifikasi BPOM P-IRT

Pengiriman Produk Cepat

 dan siap melayani pesanan konsumen dengan ramah dan berusaha untuk memenuhi kebutuhan kopimu.

Produk Berkualitas


melalui biji kopi yang segar, disangrai oleh Roaster kami yang berpengalaman dan selalu melawati proses quality control untuk memastikan kualitas kopimu.

Layanan Konsultasi

yang selalu tersedia untuk kamu jika membutuhkan kopi house blend untuk cafe-mu.

Pilihan kopi favoritmu

Play Video

Arti Empocoffee

Empocoffee berasal dari dua kata: ‘Empowering’ dan ‘Coffee’. Empowering menekankan pada farmers. Karena kami yakin dengan memberdayakan para petani kopi akan memiliki dampak terhadap perkembangan industri kopi itu sendiri. Sedangkan coffee menekankan pada proses pertumbuhan coffee cherry mulai dari hijau sampai merah, seperti yang ada pada logo Empocoffee.

Oleh karena itu, Empocoffee berperan fokus dalam penyangraian kopi-kopi di Indonesia. Tidak hanya menyediakan biji kopi siap konsumsi, namun juga menyajikan olahan kopi siap minum tanpa perlu melalui proses olahan.

Saat ini, Empocoffee berlokasi utama di Jl. Bendungan Hilir, Jakarta Pusat dan sudah beroperasional sejak Maret 2023.

Seputar informasi industri kopi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua, ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has

Arabica

Taste

Arabica is smooth, slightly sweet or fruty and easy to drink.

Caffeine

Arabica has a lower caffeine content at around 1.5%

Origins

Arabica beans are produced mainly in East and
Central Africa, Latin America, India & Indonesia

Sugar

Aarabica beans have a significantly higher sugar content

Used For

Arabica beans are used for most everything else
.

Robusta

Taste

Robusta is bitter and harsh with a grainy taste

Caffeine

Robusta is jam packed it almost twice as much caffeine at 2.7%

Origins

Robusta beans are grown throughout Africa,
Southeast Asia, India & Indonesia

Sugar

Robusta bean has a lower sugar content

Used For

Robusta usually used for instant coffees and added in small proportions to espresso blends.

Kopi-kopi paling populer

Rekomendasi kopi menarik

Temukan kami di Marketplace

untuk menikmati promo-promo kopi Empocoffee lainnya. 

Kunjungi juga Instagram Empocoffee

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed with the ID 3 found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

Kreshna Bayu Aji
Kreshna Bayu Aji
2023-03-09
My most favorite coffee places so far. Pilihan kopinya beragam, rasanya pas dilidah dan gak bikin lambung perih 😁 Recommended banget buat para penggemar kopi dengan citarasa biji kopi nusantara
Akhmad Riyadi
Akhmad Riyadi
2023-03-07
Coffee Roastery yang menurut aku keren banget. Bisa request profil sangrai sesuai dengan keinginan kita sendiri. Akan dibuatin sample dulu sampai bener-bener pas dengan rasa yang kita mau. Cocok banget buat kalian para penikmat kopi, pemilik kedai kopi, coffee shop, cafe, dll.
Muhammad Mirza
Muhammad Mirza
2023-03-07
Produk kopinya enak, cocok juga. Servisnya ramah banget. Patut dicoba pokoknya. Recommended!
Dwi Nissa
Dwi Nissa
2023-03-07
Ga nyesel minum kopi disini, pelayanannya ramah, rasa kopi juga enak banget JUARA, bakalan ngopi disini lagi sih